Tarta de cebolla, queso y chorizo

  • Aceite 1 cda
  • cebolla 1
  • azúcar 1 cda
  • cebollas de verdeo 2
  • chorizo colorado 1
  • queso mar del plata 200 g
  • queso cuartirolo 150 g
  • crema 100 cc
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • huevos 3
  • masa para tarta 1 disco

Cortar la cebolla en láminas finas y el verdeo en rodajitas.
Saltear en aceite y añadir el azúcar; caramelizar.
Retirar del fuego y agregar el chorizo pelado cortado en cubitos.
Sumar los quesos en trocitos.
Incorporar la crema de leche y salpimentar a gusto.
Añadir los huevos ligeramente batidos.
Mezclar bien y rellenar la tartera forrada con el disco de masa.
Hornear a temperatura medio alta 30´ o hasta dorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *