Tarta de choclo y queso

  • Masa para tarta 1 tapa
  • granos de choclo 1 lata
  • choclo cremoso 1 lata
  • cebolla 1
  • morrón rojo 1/4
  • huevos 4
  • queso rallado 3 cdas
  • pan rallado 3 cdas
  • queso crema 150 g
  • sal y pimienta

Picar la cebolla y el morrón.
Rehogar la cebolla, añadir el morrón y cocinar unos minutos más.
Mezclar el choclo cremoso, los granos de choclo y la preparación anterior.
Añadir el queso crema y los huevos.
Salpimentar a gusto.
Forrar una tartera con la masa.
Verter el relleno preparado.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, 40´.
A mitad de cocción espolvorear la superficie con el queso y el pan rallados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *