Tarta de coliflor a la crema

  • Masa para tarta 1 disco
  • aceite 3 cdas
  • cebollas moradas 2
  • ajo 3 dientes
  • morrón rojo 1/2
  • coliflor cocido 1 kg
  • huevos 4
  • crema de leche 200 cc
  • perejil picado 2 cdas
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Forrar una tartera con el disco de masa.
Precocinar y reservar.
Picar las cebollas, el ajo y el morrón.
Rehogar en el aceite caliente hasta que queden transparentes.
Sumar las flores de coliflor cocidas y mezclar con cuidado.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Distribuir la preparación sobre la masa precocida.
Batir los huevos con la crema y el perejil.
Condimentar a gusto y verter sobre el relleno.
Cocinar la tarta en horno medio durante 25´o hasta que quede ligeramente dorada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *