Tarta de duraznos

  • Masa:
  • harina 210g
  • polvo de hornear 3 cditas
  • azúcar 110g
  • manteca 100g
  • yemas 2
  • leche 2 cdas
  • vino dulce 1 cda
  • Relleno:
  • duraznos en almíbar 1 lata
  • crema chantilly 100g
  • Crema de duraznos:
  • postre de vainilla 1 paquete chico
  • agua 1 taza
  • almíbar de duraznos 1 taza
  • manteca 30g

Tamizar la harina, el polvo de hornear y el azúcar.
Agregar la manteca fría y deshacerla con un tenedor.
Añadir las yemas, la leche y el vino.
Alisar la masa ligeramente y dejarla descansar 15´.
Estirarla y forrar con ella un molde para tarta enmantecado.
Pinchar con un tenedor y cocinar en horno moderado durante 25´.
Dejar enfriar y cubrir con la crema de duraznos.
Acomodar encima las mitades de durazno con el hueco hacia abajo.
Terminar decorando con crema chantilly.
Crema de duraznos: preparar el postre de vainilla reemplazando la leche indicada por mitad agua y mitad almíbar.
Hervir hasta espesar, retirar del fuego y añadir la manteca, mezclar bien.

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