Tarta de espárragos y queso en hebras

  • Masa para tarta 1 disco
  • puntas de espárragos 500 g
  • puerros 2
  • manteca 2 cdas
  • huevos 3
  • queso en hebras (4 quesos) 100 g
  • crema de leche 250 cc
  • sal y pimienta

Eliminar el extremo final (parte dura) de cada espárrago.
Cocinar en agua con sal hasta que queden tiernos, 8 a 10´.
Picar el puerro y rehogarlo en manteca.
Añadir los espárragos cocidos y escurridos.
Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Forrar una tartera con el disco de masa.
Distribuir la mezcla de espárragos y puerros.
Batir ligeramente los huevos, añadir la crema y el queso en hebras.
Salpimentar a gusto y verter sobre la verdura.
Cocinar en horno precalentado y moderado unos 35´, hasta dorar.
Servir tibia o fría.

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