Tarta de frutas pasas y manzana

  • Masa de hojaldre 1
  • manzanas 2
  • huevos 2
  • ciruelas pasas 100 g
  • pasas de uva 50 g
  • brandy 1 copa
  • agua 1 copa
  • crema de leche 200 cc
  • azúcar 3 cdas
  • harina 2 cdas
  • mermelada
  • hojas de menta
  • grosellas

Remojar, en agua la pasas de uva y en brandy las de ciruela, durante media hora.
Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada enharinada.
Forrar con la masa un molde rectangular. Cortar los bordes de masa y reservar.
Pinchar la masa y cubrirla con un papel manteca.
Colocar encima unos garbanzos o porotos y llevar al horno 20´.
En un bol mezclar el azúcar con 1 cucharada de harina, la crema y los huevos.
Batir bien para obtener una preparación lisa, sumar las frutas pasas escurridas.
Pelar las manzanas y rallarlas encima.
Retirar la masa cocida del horno y rellenar.
Con los bordes de masa reservados se puede hacer un enrejado.
Cocinar en horno, a temperatura media unos 30´.
Decorar a gusto con hojitas de menta y grosellas.

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