Tarta de jamón, morrón, aceituna y albahaca

  • Masa para tarta 1 disco
  • jamón cocido 300 g
  • aceitunas negras descarozadas 150 g
  • morrones 1 lata chica
  • albahaca 10 hojas
  • huevos 3
  • sal
  • pimienta

Forrar la tartera con el disco de masa.
Cocinar al horno unos 10´.
Colocar 150 g de jamón sobre la masa precocida.
Añadir 75 g de aceitunas cortadas a la mitad.
Sumar la mitad de los morrones en tiras.
Agregar el jamón, los morrones y las aceitunas restantes.
Distribuir encima las hojas de albahaca.
Batir ligeramente los huevos y salpimentarlos a gusto.
Verter sobre el relleno y llevar al horno.
Cocinar unos 20´o hasta dorar.
Retirar y servir caliente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *