Tarta de kiwi y crema

  • Manteca 150 g
  • harina 300 g
  • agua 50 cc
  • azúcar 6 cdas
  • sal una pizca
  • kiwis 3 o 4
  • crema pastelera 250 g
  • crema de leche 250 cc
  • dulce o mermelada de durazno 250 g
  • cognac 1 copa

Mezclar la harina con 3 cdas de azúcar.
Añadir la manteca, la pizca de sal y el agua.
Mezclar y amasar, formar un bollo y dejar descansar.
Enmantecar un molde de 26 cm de diámetro.
Extender la masa y forrar el molde.
Pinchar la superficie con un tenedor.
Cocinar en horno medio unos 25´ o hasta dorar.
Mezclar la crema pastelera con la crema de leche batida.
Rellenar la tarta.
Cortar los kiwis en rodajas finas y acomodarlos sobre la crema.
Mezclar la mermelada con 3 cdas de azúcar y el cognac.
Cocinar, hervir hasta espesar y colar.
Bañar la tarta con este almíbar.

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