Tarta de muzarella, sardina y huevo

  • Masa para tarta 2 discos
  • cebollas 2
  • morrón rojo 1
  • aceite 3 cdas
  • sal
  • pimienta
  • ají molido
  • tomates maduros 3
  • pimentón 1 cda
  • huevos duros 4
  • papa 1 grande
  • sardinas 1 lata grande
  • muzarella 300 g
  • huevo 1

Forrar la tartera con un disco de masa.
Reservar en la heladera.
Cortar la cebolla en tiras y el morrón en cubitos.
Rehogarlos en aceite y condimentar a gusto.
Añadir los tomates cubeteados y el pimentón.
Cocinar, retirar y reservar.
Colocar los huevos duros, cortados a la mitad, sobre la masa de tarta.
Acomodar encima la papa cocida y cortada en rodajas.
Distribuir la salsa preparada y las sardinas escurridas.
Espolvorear con la muzarella y tapar con el otro disco de masa.
Pintar la superficie con huevo batido y pinchar con un tenedor.
Llevar al horno, a temperatura media, y cocinar 30´ o hasta dorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *