Tarta de pollo, brócoli y queso azul

  • Tapas para tarta 2
  • aceite
  • cebolla de verdeo 1
  • morrón verde 1
  • supremas 2
  • vino blanco 50 cc
  • flores de brócoli cocidas 500 g
  • sal
  • pimienta
  • sopa crema de pollo 1 sobre
  • agua 750 cc
  • huevos 3
  • queso azul 100 g

Forrar una tartera con una de las tapas.
Reservar en la heladera.
Cortar en pequeños cubos la cebolla de verdeo y el morrón.
Rehogar en un poco de aceite.
Agregar las supremas cortadas en cubitos y dorar.
Añadir el vino blanco y cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Sumar el brócoli y condimentar a gusto.
Retirar del fuego y reservar.
Preparar la sopa crema con el agua indicada.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Acomodar el relleno sobre la base de la tarta.
Distribuir encima la sopa preparada.
Esparcir trocitos de queso azul y tapar con el otro disco de masa.
Cocinar al horno unos 40´ o hasta dorar.

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