Tarta de queso y cebolla

  • Cebollas 750 g
  • puerro 250 g
  • fécula de maíz 2 cdas
  • leche 70 cc
  • queso por salut untable 200 g
  • queso en hebras 4 cdas
  • tomillo seco 1 cdita
  • huevos 3
  • masa para tarta 1 disco
  • sal y pimienta

Cortar la cebolla en plumay picar el puerro.
Colocarlos en una cacerola junto a 100 cc de agua.
Cocinar en cacerola tapada, a fuego suave, 25´.
Destapar, subir el fuego y cocinar, hasta evaporar el líquido de cocción.
Mezclar la fécula con la leche, el queso por salut, el queso en hebras, el tomillo y los huevos.
Salpimentar a gusto e incorporar el puerro y la cebolla cocidos.
Mezclar bien y verter sobre la tapa de masa.
Cocinar a temperatura moderada, en horno precalentado, 45´ más o menos, o hasta que se dore.
Servir tibia.

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