Tarta de queso

  • Manteca 130g
  • galletitas dulces 30
  • azúcar 275g
  • canela ½ cdita
  • uvas blancas ¾ kg
  • coñac 1 copa
  • crema de leche ¾ litro
  • queso crema ¼ kg
  • gelatina sin sabor 3 sobres (21g)
  • claras 3

Untar un molde rectangular, de 20 x 25 cm de lado y 5cm de alto, con 30 g de manteca y reservar en la heladera.
Preparar una mezcla con las galletitas dulces trituradas, 75g de azúcar, la canela y el resto de manteca.
Extenderla sobre el molde, alisar bien.Limpiar y desgranar las uvas, macerarlas en coñac.
Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante.
Mezclar bien el queso con la gelatina, incorporar la crema y las claras batidas a nieve.
Volcar sobre la pasta de galletitas y llevar a la heladera unas 2 horas.
Decorar con las uvas maceradas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *