Tarta de vegetales

  • Masa para tarta 1 disco
  • caldo de verduras 250 cc
  • fécula de maíz 1 cda
  • sal y pimienta
  • cebolla 1
  • zanahoria 1
  • morrón 1/2
  • espinacas 1 atado
  • nuez moscada

Forrar una tartera con el disco de masa y pinchar la superficie.
Mezclar la fécula de maíz con el caldo de verduras frío.
Salpimentar a gusto y llevar al fuego.
Cocinar, revolviendo con cuchara de madera, hasta que espese.
Añadir nuez moscada rallada o en polvo.
Saltear la cebolla picada y el morrón cortado en daditos.
Incorporar la zanahoria rallada y la espinaca hervida y picada.
Mezclar con la salsa antes preparada y verter en la tartera.
Cocinar en horno moderado hasta dorar ligeramente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *