Tarta de verduras y queso

  • Masa de hojaldre 1 disco
  • manteca 30 g
  • cebollas 4
  • morrón 1
  • zapallitos 4
  • berenjena 1
  • tomates 3
  • orégano
  • queso parmesano 50 g
  • queso provolone 50 g
  • huevo 1

Cortar las verduras en trozos parejos.
Pincelar con manteca derretida y hornear a fuego fuerte 15´.
Dejar enfriar.
Acomodar el disco de masa en la tartera.
Rellenar con las verduras y pintar la superficie con huevo batido.
Cocinar en el horno a fuego moderado hasta dorar ligeramente.
Espolvorear la superficie con un poco de orégano fresco o deshidratado.
Acomodar encima el queso cortado en láminas delgadas o rallado grueso.
Gratinar unos minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *