Tarta fantasía, salada

  • Masa de hojaldre
  • morrón rojo1
  • morrón amarillo 1
  • morrón verde 1
  • jamón crudo 4 fetas
  • salchichas de viena 2
  • huevos 3
  • páprika
  • crema de leche 3 cdas

Forrar una tartera con masa hojaldrada.
Asar los morrones rojo y amarillo; dejarlos enfriar.
Hervir las salchichas en agua caliente.
Quitar la piel a los morrones y cortarlos en tiras.
Distribuirlas sobre la masa.
Limpiar y cortar en tiras finas el morrón verde.
Cortar a lo largo las salchichas cocidas.
Envolver cada mitad con una feta de jamón crudo.
Acomodarlas sobre la masa.
Batir los huevos con la páprika y la crema de leche.
Salpimentar a gusto (opcional).
Volcar sobre la tarta.
Distribuir encima las tiritas de morrón verde.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *