Tarta sin masa – light

  • Para la base:
  • Ricota 500g
  • huevo 1
  • polvo para hornear 1 cdita
  • leche en polvo descremada 1cda
  • sal y pimienta
  • Para la cubierta:
  • Queso blanco descremado 1 taza
  • jamón cocido 100g
  • ketchup 1 cda
  • sal y pimienta
  • tomates 2
  • muzzarella 250g
  • lechuga unas hojas

Base: mezclar la ricota con el huevo, el polvo para hornear y la leche en polvo.
Salpimentar a gusto.
Volcar la mezcla en una tartera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado 25´.
Retirar entibiar y desmoldar.

Cubierta: Mezclar el queso blanco, el jamón cocido picado y el ketchup.
Salpimentar y untar la superficie de la tarta.
Cortar los tomates y la muzzarella en tajadas.
Distribuir en forma alternada en la superficie.
Decorar con juliana de lechuga.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *