Tarta vegetariana

  • Masa para tarta 1 disco
  • zanahorias 500 g
  • zucchinis 2
  • blanco de puerro 500 g
  • avena arrollada 2 cdas
  • caldo 100 cc
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • perejil

Forrar una tartera con el disco de masa.
Pinchar la superficie con un tenedor.
Cortar los puerros en rodajitas y saltearlas en unas gotas de caldo.
Acomodar la mitad de la preparación sobre la masa.
Hervir el resto del caldo y añadir la avena en forma de lluvia, cocinar 2´.
Hervir las zanahorias y zucchinis pelados hasta que queden bien tiernos.
Hacer un puré y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil.
Mezclar la otra parte de puerros con la avena cocida.
Verter en la tartera las dos preparaciones en capas.
Hornear a temperatura media hasta dorar ligeramente.
Retirar y espolvorear la superficie con un poquito de perejil picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *