Tartitas

  • Tapas de empanadas 8
  • queso fresco 60g
  • salmón o arenque ahumado 150g
  • panceta 2 fetas
  • hojas de achicoria
  • pimienta

Formar la base de las tartitas con las tapas de empanadas.
Hornearlas hasta que estén ligeramente doradas.
Cortar el queso y distribuirlo sobre la masa cocida.
Acomodar sobre el mismo el salmón o arenque cortado finamente.
Cubrir con las hojas de achicoria cortadas en tiras.
Cortar en tiritas la panceta y saltearla.
Añadir a las tartitas y pimentar a gusto.

2 pensamientos en “Tartitas

  1. Analìa en dijo:

    Querida Teresita, me dirijo a Ud. porque necesito conseguir arenque ahumado.
    Sabrìa Ud,. decirme dònde lo puedo conseguir.
    Gracias por adelantado
    Analìa

  2. Analía:
    En Buenos Aires el arenque ahumado se consigue en algunas pescaderías, hipermercados o en algún local de comida judía.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *