Bizcochuelo básico

  • Huevos 6
  • azúcar 6 cdas
  • harina 6 cdas

Batir 6 yemas a punto cinta con azúcar, incorporar la harina cernida con movimientos suaves y por último las 6 claras a nieve en forma envolvente.
Cocinar en molde enmantecado y enharinado durante 30´ a horno medio.

153 pensamientos en “Bizcochuelo básico

  1. monica en dijo:

    otra pregunta tengo un molde rectangular de 35*50*6 que cantidades necesito para hacerla, la verdad como esta super grande no se

  2. Graciela en dijo:

    Hola! Quisiera saber q cantidad de ingredientes tengo q usar para hacer un Bizcochuelo rectangular de 36×26×9 y cuanto tiempo lleva de cocción?

  3. Claudia Beatriz Chales en dijo:

    Hola, se acerca el cumple de mi nena y tengo que prepararle el bizcochuelo. Tengo un molde rectangular n° 38 y no se que cantidades, de ingredientes, se necesitan en este caso. Mil gracias por acercarnos este espacio de consulta.
    Atte. claudia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>