Bizcochuelo básico

  • Huevos 6
  • azúcar 6 cdas
  • harina 6 cdas

Batir 6 yemas a punto cinta con azúcar, incorporar la harina cernida con movimientos suaves y por último las 6 claras a nieve en forma envolvente.
Cocinar en molde enmantecado y enharinado durante 30´ a horno medio.

155 pensamientos en “Bizcochuelo básico

  1. monica en dijo:

    otra pregunta tengo un molde rectangular de 35*50*6 que cantidades necesito para hacerla, la verdad como esta super grande no se

  2. Graciela en dijo:

    Hola! Quisiera saber q cantidad de ingredientes tengo q usar para hacer un Bizcochuelo rectangular de 36×26×9 y cuanto tiempo lleva de cocción?

  3. Claudia Beatriz Chales en dijo:

    Hola, se acerca el cumple de mi nena y tengo que prepararle el bizcochuelo. Tengo un molde rectangular n° 38 y no se que cantidades, de ingredientes, se necesitan en este caso. Mil gracias por acercarnos este espacio de consulta.
    Atte. claudia

  4. patricia en dijo:

    NECESITO HACER UN. BISCOCHUELO EN UN MOLDE REDONDO NRO. 32, CUAL SERIA LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES Q NECESITO . GRACIAS. PATRICIA

  5. vanesa en dijo:

    Quería saber la receta para un bizcochuelo rectangular para un molde de 40x30x6
    gracias!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *