Budín de banana, chocolate y nuez

  • Manteca 150 g
  • azúcar 200 g
  • huevos 2
  • banana 1
  • harina 280 g
  • polvo de hornear 15 g
  • sal una pizca
  • chips de chocolate 100 g
  • nueces peladas 100 g

Procesar o batir bien la manteca blanda con el azúcar.
Incorporar de a uno los huevos.
Agregar la harina y el polvo de hornear tamizados.
Licuar la banana con 3 cdas de leche.
Incorporar a la preparación anterior.
Cortar las nueces groseramente.
Mezclar con los chips de chocolate y 2 cdas de harina.
Añadir a la mezcla y remover cuidadosamente.
Verter en budinera enmantecada y enharinada.
Llevar a horno precalentado.
Cocinar a temperatura media 40 o 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar y servir.
Acompañar, si gusta, con dulce de leche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *