Budín de chocolate y banana

  • Manteca 150 g
  • azúcar impalpable 150 g
  • miel 1 cda
  • huevos 2
  • leche 100 cc
  • esencia de vainilla
  • harina leudante 250 g
  • chocolate semiamargo 150 g
  • bananas 2
  • azúcar molida 100 g

Preparar caramelo con el azúcar molida.
Agregar la banana cortada en rodajas gruesas.
Dorar y dejar enfriar.
Batir la manteca con la miel y el azúcar impalpable.
Sumar uno a uno los huevos y batir.
Perfumar con la vainilla.
Añadir la harina tamizada, alternando con la leche.
Dividir la preparación e incorporar a 2/3 de la misma el chocolate fundido.
Y al otro tercio las bananas caramelizadas.
Verter ambas preparaciones en un molde enmantecado, alternando los colores.
Llevar a horno precalentado, a temperatura media y cocinar unos 40 minutos.
Retirar del horno, dejar reposar 5´ y desmoldar.

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