Budín inglés II

  • Pasas de uva corinto 75 g
  • cáscara de naranja abrillantada 75 g
  • cáscara de limón abrillantada 75 g
  • avellanas 75 g
  • cerezas confitadas 75 g
  • damascos pasas 75 g
  • ron 2 cdas
  • harina 300 g
  • manteca 250 g
  • azúcar impalpable 250 g
  • huevos 4
  • fécula de maíz 50g
  • polvo de hornear 1 cdita

Mezclar las frutas mencionadas con el ron.
Espolvorearlas con 50 g de harina.
Batir la manteca en pomada con el azúcar a punto crema.
Añadir uno a uno los huevos, batiendo para integrar bien.
Mezclar 250 g de harina con la fécula y el polvo de hornear.
Incorporar suavemente a la preparación.
Agregar las frutas y mezclar.
Verter en molde o budinera enmantecado/a y enharinado/a.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada de 45 a 50´.

2 pensamientos en “Budín inglés II

  1. monica en dijo:

    HOLA AMIGO DE NATURA, BUENO LES CUENTO QUE CONSUMO LOS PRODUCTOS SOBRE TODOS
    EL ACEITE, VOY A PROBAR EL ACEITE DE OLIVA, A VER CUAL ME RECOMIENDAN.TAMBIEN USO
    LA LINEA CADA DIA MUY BUENA. ME DESPIDO DE USTEDES CON UN FUERTE ABRAZO
    MONICA.

  2. Hola Monica
    Me parece que te equivocaste el dejar tu comentario.
    Estas en “recetas teresita” no en la linea de natura.
    Si probas el aceite de dicha marca podes decirnos que tal te resulto.
    Atte

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