Manzanas a la inglesa

  • Manzanas 4
  • jugo de limón
  • manteca 50 g
  • harina 100 g
  • azúcar 100 g
  • azúcar impalpable 2 cdas
  • canela 2 cdas
  • bizcochos dulces 2

Cortar las manzanas en rodajas finas.
Disponerlas sobre una fuente enmantecada.
Mojarlas con jugo de limón.
Desmigar con ayuda de un cuchillo la manteca y mezclar con la harina y el azúcar.
Espolvorear las manzanas con estas migas.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada 20´.
Retirar y espolvorear con el azúcar impalpable mezclado con la canela y los bizcochos dulces molidos.
Llevar al horno unos minutos más.

Un pensamiento en “Manzanas a la inglesa

  1. giuliana en dijo:

    me resulto super práctica y muy rica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *