Torta Ángel

  • Claras 12
  • pizca de sal
  • crémor tártaro 1 cdita
  • azúcar 150g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • esencia de almendras 1 cdita
  • harina 0000 150g

Batir las claras con sal, cuando estén algo espesas añadir el crémor y seguir batiendo hasta que tomen consistencia (punto nieve).
Agregar el azúcar poco a poco y mezclar suavemente.
Perfumar con las esencias.
Incorporar la harina tamizada varias veces, mezclar con movimientos envolventes.
Verter en molde limpio (sin enmantecar) y cocinar en horno suave.
Cuando esté a punto retirarla del horno, darla vuelta sobre un plato y dejar que se desmolde sola, para ello pasarán varias horas.

2 pensamientos en “Torta Ángel

  1. gracia teresita por sus riquisimas recetas pero tengo una duda puedo ponerle papel manteca para que se desmolde mejor y no se pegue por favor digame como puedo hacerlo para que me salga bien mil gracias

  2. Ma Sonia:
    Es buena idea el uso de papel manteca enmantecado para facilitar el desmolde.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *