Torta con crema de castañas

  • Bizcochuelo:
  • huevos 6
  • azúcar 200 g
  • harina 200 g
  • Crema de castañas:
  • castañas 1 kg
  • manteca 150 g
  • azúcar 200 g
  • agua 150 cc
  • kirsch 1 copa

Bizcochuelo: batir los huevos, a punto cinta, con el azúcar.
Añadir poco a poco la harina y mezclar con movimientos envolventes.
Verter en molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado y moderado.
Crema de castañas: Pelar y cocer las castañas.
Preparar un almíbar a punto fuerte, con el agua y el azúcar indicados.
Incorporar las castañas y dejar entibiar.
Sumar la manteca blanda y el kirsch.
Batir bien para obtener una preparación cremosa.
Armado: cortar el bizcochuelo en varias capas.
Rellenar con la crema de castañas.
Bañar la superficie con cobertura de chocolate.

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