Torta con crema de manteca y dulce

  • Bizcochuelo de vainilla 1
  • nueces picadas
  • Relleno:
  • manteca 200g
  • dulce de leche 350g
  • chocolate 2 barritas
  • agua caliente 1 cda

Relleno: batir la manteca y el dulce de leche hasta que quede una preparación uniforme.
Añadir el chocolate disuelto en la cucharada de agua caliente y mezclar hasta formar una crema homogénea.
Cortar el bizcochuelo en dos o tres capas y rellenar con la crema de manteca y dulce.
Armar la torta y cubrirla con la misma crema o bien con chocolate cobertura.
Decorar con nueces picadas.

10 pensamientos en “Torta con crema de manteca y dulce

  1. todo muy sencillo y facil de entender, pero ¡DONDE USO EL MINIPIMER QUE ME COMPRE Y PAGUE $ 499????????

  2. Teresita en dijo:

    Esteban:
    No estés tan enojado con tu compra, aunque creo que en el precio se les fue la mano.
    El minipimer sirve para batir, picar, mezclar; en muchas recetas que indican el uso de procesadora podés valerte de él.
    Atte.

  3. me encantan tus recetas son muy faciles de preparar me gustaris enviarte mis recetas de tortas un gran saludo

  4. Juana:
    Desde ya encantada y muy agradecida por el aporte que hagas.
    Saludos.

  5. stella maris en dijo:

    hola mira quisiera saber la receta de la torta polonesa a quisier que me des unos trucos de como decorar platos de presentacion porque estoy estudiando hoteleria y turismo en san juan que en los 2 primeros años da una tecnicatura en gastronomia tenemos cocina pasteleria pero el problema es en cocina y pasteleria como precento los platos.

    gracias y sauldos

  6. Stella Maris:
    Como no conozco la torta polonesa estuve buscando y encontré que le llaman así a la torta que conozco bajo el nombre de imperial.
    Que se puede preparar como en la receta dada con duraznos o bien con frutos rojos, también se puede utilizar en lugar de crema chantilly crema pastelera.
    Espero que sea la que estás buscando, sino cuando tengas la receta te pido me la des para compartir, gracias.
    Con respecto a decoración de platos no es algo a lo que me dedique, hay revistas y libros que pueden darte una idea, así como alguno que otro programa de tv.
    Hace tiempo encontré la página que publiqué en Creatividad en la cocina, tal vez ésta pueda resultarte útil en algun caso.
    Saludos.

  7. mi vieja me regalo la minipimer y la estrene haciendo una salsa de zanahorias con pimienta, casamcrem y leche. ESPECTACULA!!! la hice para comer con sorrentinos

    muy bueno

    se los recomiendo

    besoss

  8. me encanta hacer postres y tortas y quiero saber si cones una crema o batido llamado abril o april, dicen que es muy rico.- gracias besitos.

  9. tus recetas son espectaculares hice la crema de manteca dulce de leche y mani y es riquisima mil gracias.-

  10. Sofia:
    Por ahora no encontre un postre con ese nombre.
    Si llegas a encontrar la receta te pido que me la hagas llegar.
    Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *