Torta de coco y duraznos

  • Manteca 200g
  • azúcar 200g
  • yemas 4
  • claras 4
  • leche 250 cc
  • harina 250g
  • coco rallado 150g
  • ralladura de limón
  • polvo para hornear 3 cditas llenas
  • azúcar negra c/n
  • duraznos en almíbar
  • ciruelas frescas
  • crema de leche

Pasar la harina por el cernidor tres veces con el polvo para hornear.
Batir la manteca con el azúcar a punto crema, agregar las yemas de una por vez y batir.
Añadir la leche intercalando con la harina, 1 cdita de ralladura de limón y el coco.
Por último incorporar las claras a nieve, mezclar con suavidad.
Enmantecar un molde redondo, espolvorear con abundante azúcar negra.
Colocar mitades de duraznos en almíbar y entre ellos unas ciruelas descarozadas.
Rociar con un poco de almíbar, verter sobre esto la preparación de torta.
Cocinar en horno moderado durante 1 hora 20´ o 1h 30´.
Desmoldar cuando esté caliente y dejar enfriar.
Servir acompañada de crema batida sin azúcar.

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