Torta de coco

  • Manteca 100g
  • azúcar 150g
  • harina 150g
  • coco rallado 100g
  • huevos 2
  • polvo para hornear 1 cdita
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • leche c/n
  • dulce de leche (optativo)

Mezclar la manteca y el azúcar, añadir la esencia y batir hasta conseguir una consistencia cremosa.
Incorporar los huevos de a uno.
Sumar el polvo para hornear y luego la harina.
Por último añadir el coco rallado y alguna cucharada de leche para unir y lograr una masa blanda.
Verter en molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado unos 30´, o hasta que al pinchar con un cuchillo, éste salga limpio.
Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla.
Una vez frío se puede cortar en capas y rellenar con dulce de leche.
Decorar la superficie con dulce y coco rallado.

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