Torta de duraznos

  • Cobertura:
  • manteca 75g
  • azúcar morena 165g
  • duraznos en almíbar ½ lata
  • Batido:
  • manteca 75g
  • azúcar 150g
  • huevo 1
  • yema 1
  • ralladura de limón 1 cdita
  • harina 210g
  • polvo de hornear 2 ½ cditas
  • sal ¼ cdita
  • leche ½ taza

Cobertura: mezclar e integrar bien la manteca y el azúcar.
Extender esta preparación en el fondo y los lados de un molde tubo.
Cortar los duraznos en gajos y disponerlos en el fondo del molde.
Batido: batir la manteca con el azúcar a punto cremoso.
Agregar el huevo y la yema, seguir batiendo.
Añadir la ralladura, sumar la harina cernida junto a la sal y el polvo de hornear, alternar con la leche.
Verter sobre los duraznos y cocinar en horno moderado 35´.
Dejar enfriar durante unos minutos y desmoldar.

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