Torta de duraznos

  • Bizcochuelo: huevos 5
  • azúcar 100g
  • manteca 50g
  • harina 100g
  • polvo para hornear 2 cditas
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • Relleno: Duraznos frescos 10
  • crema de leche 300g
  • gelatina de duraznos 1 cdita
  • azúcar 4 cdas
  • dulce de duraznos 200g

Bizcochuelo: batir las yemas con el azúcar.
Agregar la esencia de vainilla, la manteca derretida y la harina tamizada con el polvo para hornear.
Batir las claras a nieve e incorporarlas.
Hornear unos 25´.

Relleno: Batir la crema con la gelatina rehidratada y el azúcar.
Agregar los duraznos cortados en cubitos.
Cortar la torta en dos, untar las capas de bizcochuelo con el dulce o mermelada de duraznos.
Distribuir la crema y unir el bizcochuelo.
Mantener en la heladera.
Untar la superficie de la torta con dulce y adherirle gajos de duraznos.
Servir.

2 pensamientos en “Torta de duraznos

  1. Alicia en dijo:

    Hola Teresita. Sobre la torta de duraznos me interesaría saber para que medida de molde redondo son estas cantidades. Y también, si quiero hacer una que terminada pese 4 Kg.que medida de molde cuadrado uso y en que proporcion aumento los ingredientes. Gracias.

  2. Alicia:
    Podés utilizar un molde número 24.
    Para conseguir una torta de unos 4 kg deberás cuadriplicar las cantidades dadas.
    Atte

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