Torta de especias

  • Manteca 150g
  • azúcar morena 165g
  • azúcar 200g
  • huevos 3
  • esencia de vainilla ½ cdita
  • harina 270g
  • polvo de hornear 2 cditas
  • sal 1 cdita
  • clavo de olor ¾ cdita
  • canela ¾ cdita
  • pimienta una pizca
  • leche 1 taza
  • crema chantilly

Batir la manteca a punto crema y añadir los dos tipos de azúcar mezclados.
Agregar los huevos, uno a uno, batiendo bien.
Perfumar con la esencia.
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y las especias.
Incorporar a la preparación anterior, alternando con la leche.
Verter en dos moldes enmantecados y enharinados.
Cocinar en horno moderado 35´, retirar y dejar enfriar.
Unir las dos capas con crema chantilly y cubrir la superficie con la misma crema.

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