Torta de maní

  • Manteca 75g
  • azúcar 150g
  • huevos 2
  • esencia de vainilla ½ cdita
  • harina 210g
  • polvo de hornear 2 cditas
  • sal ¼ cdita
  • leche ½ taza
  • maní picado ¾ taza
  • Relleno:
  • dulce de leche ½ kg
  • maní picado ¾ taza

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar los huevos uno a uno y la esencia.
Incorporar la harina tamizada junto al polvo de hornear y la sal, alternando con la leche.
Sumar el maní espolvoreado con un poco de harina.
Verter en molde enmantecado y enharinado, cocinar en horno moderado 45´.
Dejar enfriar, cortar en capas, rellenar y cubrir con dulce de leche espolvoreado con maní.

Si te gusta este sitio podés contribuir para su mantenimiento:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>