Torta de naranja navideña

  • Harina 2 tazas
  • bicarbonato de sodio 1/2 cdita
  • sal 1/2 cdita
  • canela 1 cdita
  • azúcar 1 taza
  • nuez moscada 1/2 cdita
  • cáscara de naranja abrillantada picada 1/2 taza
  • cerezas abrillantadas picadas 1 taza
  • nueces picadas 1 taza
  • jugo de naranja 1 y 1/4 taza
  • avena arrollada 1 taza
  • manteca blanda 1/2 taza

Tamizar la harina con el bicarbonato, la sal, el azúcar y las especias.
Añadir la cáscara de naranja abrillantada y picada.
Sumar las cerezas y nueces picadas.
Mezclar bien e incorporar el jugo de naranja.
Sumar la avena arrollada y la manteca blanda.
Mezclar con suavidad para integrar bien todos los ingredientes.
Verter en dos moldes enmantecados de 26 cm c/u.
Llevar a horno precalentado, a temperatura moderada.
Cocinar hasta que al pinchar con un palillo, el centro de cada bizcochuelo, salga limpio.
Dejar enfriar unos minutos, desmoldar sobre una rejilla.
Dejar enfriar bien y envasar en una lata cerrada.

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