Torta natividad

  • Manteca 200g
  • azúcar 200g
  • huevos 6
  • agua de azahar 1 cda
  • coñac 1 cda
  • leche 400 cc
  • harina 800g
  • pasas de uva sin semillas 100g
  • pasas de corinto 100g
  • pasas sultanas 100g
  • piñones 1 cda
  • nueces picadas 100g
  • cáscaras de naranja abrillantada 2
  • polvo de hornear 3 cditas

Batir la manteca con el azúcar a punto crema, añadir uno a uno los huevos, continuar batiendo.
Agregar el agua de azahar, el coñac, la leche y la harina (guardar algo) poco a poco.
Sumar las pasas de uva, las de corinto, las sultanas, los piñones, las nueces o almendras y las cáscaras de naranja cortaditas.
Revolver bien y añadir el polvo de hornear con la harina reservada, mezclar suavemente.
Verter en molde enmantecado y enharinado, cocinar en horno suave unas 2 horas y media.
Retirar del horno y a los pocos minutos desmoldar sobre una rejilla, para dejar enfriar allí.

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