Torta de queso

  • Galletitas molidas 350 g
  • azúcar 2 cdas
  • manteca 60 g
  • queso crema 500 g
  • azúcar 3/4 taza
  • crema batida 1 taza
  • harina 3 cdas
  • huevos 3
  • jugo de limón 200 cc
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • crema chantilly
  • gajos de limón

Mezclar las galletitas molidas con el azúcar y la manteca derretida.
Volcar la mezcla en un molde desmontable, presionar bien.
Cocinar 8¨al horno, retirar y dejar enfriar.
Batir el queso crema con azúcar.
Añadir la crema batida, la harina, los huevos, el jugo de limón y la vainilla.
Verter el relleno sobre la base de galletitas.
Cocinar en horno medio 15´, bajar la temperatura y continuar la cocción 1 hora más.
Retirar y dejar enfriar bien.
LLevar a la heladera hasta el día siguiente.
Decorar con copos de crema chantilly y gajos de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *