Torta del bosque

  • Bizcochuelo de chocolate 1 envase
  • leche 15 cdas
  • oporto o vino dulce 5 cdas
  • huevos 3
  • pasas de uva 1 taza
  • avellanas picadas 1 taza
  • frutas abrillantadas picadas 1 taza
  • canela 1 cda
  • chocolate para taza 100g
  • manteca 1 cda

Preparar el bizcochuelo con los huevos, la leche y el oporto indicados.
Incorporar las pasas de uva, las avellanas, las frutas abrillantadas y la canela.
Volcar la preparación en molde enmantecado y enharinado.
Hornear entre 45 y 55´, hasta que al pinchar con un cuchillo o palillo salga seco.
Una vez fría cubrir con una cobertura hecha con el chocolate y la manteca derretida.
Decorar con fruta abrillantada y/o seca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *