Torta fácil de manzana

  • Manzanas verdes 5
  • jugo de 1/2 limón
  • azúcar 6 cdas
  • ralladura de limón 1 cda
  • canela 1 cdita
  • bizcochos molidos 5 cdas
  • pasas de uva 2 cdas (opcional)
  • manteca 2 cdas

Pelar y cortar en cubitos las manzanas.
Bañarlas con el jugo de limón.
Colocarlas en una fuente y cocinarlas al horno 10´, a temperatura máxima.
Dejarlas enfriar.
Mezclar el azúcar con la ralladura de limón, la canela y los bizcochos molidos.
Incorporar las manzanas cocidas y mezclar bien.
Añadir si gusta las pasas de uva sin semillas. Mezclar.
Verter en una budinera alargada forrada en papel manteca enmantecado.
Distribuir sobre la superficie la manteca cortada en trocitos.
Llevar a horno precalentado, a temperatura moderada.
Cocinar 35 a 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Servir tibia o frìa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>