Torta felicidad

  • Hueovs 5
  • azúcar 150 g
  • miel 3 cdas
  • harina 180 g
  • polvo de hornear 1 cdita
  • cacao 50 g
  • cerezas al marrasquino 150 g
  • licor de cerezas
  • almíbar
  • crema chantilly 250 g
  • gelatina de cereza 1 envase chico

Batir los huevos y el azúcar a punto espeso.
Añadir la miel.
Incorporar poco a poco la harina, el polvo de hornear y el cacao cernidos.
Mezclar en forma suave y envolvente.
Sumar 50 g de cerezas al marrasquino picadas.
Agregar 1 copita de licor de cerezas (cherry).
Verter en budinera, tipo flanera, enmantecada y enharinada.
Llevar a horno precalentado y moderado.
Cocinar unos 30´ o hasta que esté a punto.
Retirar, esperar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar bien.
Acomodar el bizcochuelo en una fuente.
Rociarlo con almíbar mezclado con un poco de licor.
Rellenar el hueco central con la crema chantilly y 100 g de cerezas.
Pincelar las cerezas con la gelatina, preparada como indica el envase.

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