Torta Magda

  • Manteca 200g
  • harina 400g
  • levadura fresca 25g o seca 5g
  • yema 1
  • sal una pizca
  • leche 3 cdas
  • azúcar 1 cda
  • nueces molidas 150g
  • mermelada de durazno o damasco
  • ron o vino dulce
  • azúcar impalpable

Mezclar la harina con la levadura, el azúcar, la sal, la manteca, la yema y la leche tibia.
Amasar bien, formar cuatro bollos y dejar leudar en lugar tibio.
Estirar la masa y cortar discos de unos 20 cm.
Untar cada disco con mermelada diluida en ron o vino dulce, espolvorear con nueces molidas y un poco de azúcar.
Acomodar las capas una sobre otra en un molde enmantecado.
Con los recortes de masa se forma la capa que recubre esta torta.
Dejar levar nuevamente.
Hornear a temperatura moderada.
Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.

2 pensamientos en “Torta Magda

  1. hola bueno me parecen muy buenas las recetas entonces ´por eso quisiera que colocaran mas recetas.

    porque gracias a eso mi nay 2 apre
    ndio hacer mas comidas recetas jejeje…

  2. Teresita en dijo:

    Ya hay más de dos mil recetas publicadas y se siguen sumando semana a semana.
    Hay mucho para probar y espero que tengas el mejor resultado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *