Torta salada

  • Calabaza 400 g
  • batatas 300 g
  • harina 1 cda
  • caldo de verdura 100 cc
  • polvo para hornear 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • orégano
  • manteca 1 cda
  • papas 200 g
  • copos de maíz un puñado
  • mostaza 2 cdas

Hervir la calabaza y la batata peladas y cortadas en trozos.
Colar y hacer un puré seco.
Añadir la manteca y condimentar con sal, pimienta, orégano y perejil.
Disolver la fécula en el caldo frío, llevar la fuego hasta su hervor.
Revolver continuamente hasta que espese y salpimentar a gusto.
Mezclar con el puré preparado anteriormente.
Agregar el polvo para hornear y mezclar.
Verter en una fuente honda aceitada o enmantecada.
Espolvorear la superficie con los copos de maíz triturados.
Hornear hasta que la torta quede firme y ligeramente dorada.
Dejar entibiar y desmoldar.
Untar con mostaza los laterales y pegar rodajas finas de papa horneadas.

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