Ananá con salsa de coco

  • Ananá 1
  • jugo de 1 naranja
  • leche condensada 1 lata
  • leche de coco 200 cc
  • crema de leche 200 cc
  • licor o esencia de ananá
  • chocolate en rama 100 g

Pelar y cortar el ananá en rodajas de 1 y 1/2 cm de espesor.
Reservar dos rodajas y dejar macerar el resto con el jugo de naranja.
Salsa de coco: mezclar la leche condensada con dos rodajas de ananá licuadas.
Añadir la leche de coco y la crema de leche batida firme.
Perfumar con unas gotas de licor o esencia de ananá.
Colocar la mitad de esta salsa en una fuente profunda.
Distribuir el chocolate en rama y acomodar encima las rodajas de ananá maceradas.
Salsear con la salsa de coco restante.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *