Cerezas dulzura

  • Cerezas 500g
  • azúcar 250g
  • manteca 60g
  • jugo de 1 limón
  • jugo de naranja 250 cc
  • kirsch 1 copita

Colocar en una cacerolita la manteca, el azúcar y el jugo de limón.
LLevar a fuego moderado hasta que el azúcar tome un ligero color.
Quitar el cabito y el carozo a las cerezas.
Incorporar las cerezas a la cacerola y cocinar 1 minuto.
Sumar el jugo de naranja y hervir 1´ más.
Retirar la cacerola del fuego y añadir el kirsch.
Utilizar tibio o frío para acompañar helado.

4 pensamientos en “Cerezas dulzura

  1. receta de cerezas en almibar en dijo:

    Hola Teresita, muchas gracias por las recetas… Las voy a poner en practica.
    Encontre de casualidad tu espacio en internet y me encanto…Estuve viendo la pagina desde las ediciones anteriores hasta la actual y estan buenisimas!! Voy a aportar temas y comentarios… Saludos y estamos en contacto…
    Coquita…

  2. Teresita en dijo:

    Coquita:
    Gracias por tu comentario y tu onda.
    Bienvenida, espero tu aporte, tal vez una receta o secreto.
    Saludos.

  3. Hola Teresita! Te cuento que me encanta tu página. Estoy pensando seriamente en poner en práctica unas cuantas de tus recetas… Tenés idea de dónde puedo conseguir el Kirsch? (yo soy de Buenos Aires).
    Muchas gracias!!

  4. Teresita en dijo:

    Beby:
    El kirsch es un licor de cerezas, lo podés encontrar en cualquier hipermercado.
    Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *