Compota de peras

  • Peras 12
  • jugo de limón
  • agua 1 l
  • azúcar 350g
  • esencia de vainilla 1 cdita

Pelar las peras y rociarlas con un poco de jugo de limón.
Cortarlas por la mitad a lo largo.
En una cacerola colocar el azúcar, el agua y la esencia, hacer hervir unos minutos.
Añadir las peras y cocinar a fuego lento hasta que queden tiernas.

2 pensamientos en “Compota de peras

  1. cecilia en dijo:

    Hola, me gusto que envez de decir cuanto tiempo tinen que estar hirviendo diga como tienen que estar para sacarlas del fuego,
    gracias por la receta.

  2. Hola Ceci
    Gracias por tu visita y comentario.
    Claro, en este caso, no se puede hablar de minutos de cocción, el tiempo es según el tamaño y consistencia de la fruta más la intensidad de la llama de la hornalla.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *