Dulce de duraznos

  • Duraznos prisco 2 kg
  • azúcar 1 kg
  • jugo de 1 limón

Pelar y cortar los duraznos en rodajas.
Colocarlos en una cacerola por capas.
Alternar con el azúcar y bañar con el jugo de limón.
Dejar macerar 3 horas o más.
Llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.
Revolver con cuchara de madera.
Bajar la llama al mínimo y cocinar hasta que el dulce esté a punto.
Remover de tanto en tanto y chequear el punto de cocción.

2 pensamientos en “Dulce de duraznos

  1. Andrea en dijo:

    Hola, una consulta: por qué el dulce de durazno sólo se puede hacer con duraznos priscos? no puede probar con las otras variedades aunque se deshaga mas?
    muchas gracias.

  2. Hola Andrea
    Si bien los priscos son los más sabrosos, podes usar otra clase de duraznos blancos o amarillos.
    Atte

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