Dulce de kiwis

  • Kiwis 1 kg
  • azúcar
  • jugo de 1 limón
  • ralladura de jengibre
  • agua c/n

Pelar y cortar en rodajas los kiwis.
Pesarlos y colocarlos en un bol limpio.
Bañarlos con jugo de limón.
Añadir la ralladura de jenbibre.
No necesitan maceración.
Preparar un almíbar con azúcar (el mismo peso que los kiwis pelados) y el agua necesaria para cubrirlo.
Agregar los kiwis y cocinar, revolviendo con cuchara de madera, hasta que tome el punto.

2 pensamientos en “Dulce de kiwis

  1. Buenas, no hay forma de leer la receta con la propaganda de Standart Bank grrrrrrrrrrrrrrr
    me quede con las ganas de hacer dulce de kiwis que tengo una caja como de 15 kilos que se estan madurando
    gracias

  2. Hola Jorge
    Te envío vía mail la receta que te interesa, espero te agrade.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *