Fondant de chocolate

  • Azúcar 1 y 1/2 taza
  • agua hirviendo 3/4 taza
  • glucosa 1 cda
  • esencia de vainilla
  • chocolate 50 g

Colocar en una cacerola el azúcar junto al agua hirviendo y la glucosa.
Cocinar unos minutos y retirar del fuego.
Verter sobre el mármol humedecido.
Dejar enfriar un poco hasta que pueda tocarse.
Perfumar con la esencia de vainilla e incorporar el chocolate derretido.
Mezclar y amasar bien hasta que quede una preparación suave y lisa.

3 pensamientos en “Fondant de chocolate

  1. gisela en dijo:

    hola otra pregunta que no esta específicado en los ingredientes es azucar impalpable para el fondant de chocolate

  2. Rosemercy en dijo:

    JHola muchas gracias popr los concejos me gustaria una foto del fondant gracias bendiciones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *