Frutas acarameladas

  • Azúcar 300g
  • glucosa 1 cdita
  • agua c/n
  • frutas a elección

Mezclar el azúcar con la glucosa y agua hasta cubrir.
Llevar a fuego fuerte hasta que tome punto caramelo.
Tomar una cucharadita de este almíbar y colocarlo en agua fría, si el caramelo se quiebra con facilidad está en su punto justo.
Sumergir en el caramelo hirviendo las frutas: frutillas, cerezas, manzanas, peras, duraznos, etc…
Retirarlas y dejarlas enfriar bien sobre una superficie aceitada.
Con ayuda de un cuchillo corte el excedente que pueda haber quedado alrededor de las frutas.
Puede omitir el uso de la glucosa, añada en ese caso 1 cdita de jugo de limón.

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6 pensamientos en “Frutas acarameladas

  1. hola, buenisimo ya mismo voy a preparar estas frutillas

  2. muy rica la reseta, me salio perfecta

  3. por sierto, hice con frutilllas, muy rico todo

  4. mariana en dijo:

    que bueno!!!! a los que las pudieron hacer
    a mi me tapa la receta una publicidad pedorra

  5. Mariana
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    El que crece dia a dia, posteando nuevas recetas para todos.
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