Mousse de queso y frutilla

  • Huevos 2
  • azúcar 50 g
  • queso crema 200 g
  • vainillas 8
  • frutillas 200 g
  • azúcar impalpable 3 cdas
  • vino generoso 100 cc

Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con una cucharada de azúcar.
Añadir el queso y batir bien hasta obtener una crema lisa.
Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior.
Mezclar bien, en forma suave y envolvente.
Cocinar el resto de azúcar con 100 cc de agua durante unos minutos.
Mezclar este almíbar con el vino dulce.
Sumergir en este líquido las vainillas.
Colocar la mitad de las vainillas mojadas en una fuente.
Cubrir con la mitad de la crema antes preparada.
Colocar encima otra capa de vainillas y finalizar con la crema restante.
Distribuir las frutillas y espolvorear con el azúcar impalpable.

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