Pastel de duraznos

  • Leche en polvo descremada 3 cdas
  • huevos 3
  • queso blanco descremado 150 g
  • ralladura de 1/2 limón
  • esencia de vainilla
  • polvo de hornear 1/2 cdita
  • edulcorante líquido
  • duraznos en almíbar diet 200 g
  • mermelada diet de durazno 100 g
  • yogur descremado de durazno 1
  • licor apricot 2 cdas

Mezclar el queso blanco con edulcorante (apto para cocinar) a gusto.
Añadir las yemas, la vainilla y la ralladura.
Incorporar la leche en polvo y el polvo de hornear.
Agregar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Verter en un molde rociado con spray vegetal y enharinado.
Hornear a temperatura moderada 30´.
Dejar enfriar y desmoldar.
Cubrir con los duraznos en almíbar y pincelar con la mermelada reducida.
Servir con el yogur mezclado con el licor a modo de salsa.
Nota: este postre se puede preparar con leche entera, azúcar, queso y yogur entero más duraznos en almíbar y mermelada.

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