Torrejas de zapallo

  • Zapallo o calabaza 1 kg
  • huevos 2
  • harina 4 cdas
  • queso rallado 2 cdas
  • sal y pimienta

Hervir el zapallo, cortarlo en cubos y hacer un puré bien seco.
Batir los huevos, añadir la harina, el queso rallado y salpimentar a gusto.
Mezclar con el puré.
Freír por cucharadas en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente.
Si desea torrejas dulces, reemplazar los condimentos y el queso por azúcar.

2 pensamientos en “Torrejas de zapallo

  1. CARMEN en dijo:

    Por favor nesecito saber como se preparan las torrejitas de zapallo con azucar no las saladas

  2. Carmen
    Tal como dije sobre el final de esta receta se reemplaza la sal, los condimentos y el queso por azúcar.
    Se mezcla el puré de zapallo o calabaza con los huevos batidos, harina y 2 o 3 cucharadas de azúcar.
    También es posible hacerlas sin azúcar y una vez cocidas bañarlas con miel.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *